欢迎你光临老男人精品网站,请按CTRL+D收藏网站
当前位置:首页 > 男人杂谈 >
热门搜索:

“孟非激怒成龙” 孟非激怒成龙是咋回事,孟非激怒成龙事件始末

来源:老头网 发布时间:2017-04-11 14:28:42

台下的成龙却坐不住了,抢过话筒放狠话:“孟非,节目结束后你要小心喔。”

“孟非激怒成龙” 孟非激怒成龙是咋回事,孟非激怒成龙事件始末
 

前日晚间,《辛亥革命》在南京举行了盛大的首映礼,总导演兼主演成龙,导演张黎及赵文瑄、李冰冰、孙淳、陈冲、房祖名、胡歌、余少群、杜宇航等一众主创集体亮相。自言若错过此戏会终身遗憾的成龙,当晚心情颇为激动,就连在台下看主持人孟非采访房祖名时,他也忍不住要插上一脚,演绎一出“放狠”戏码,相当有趣。据悉,该片将于9月23日全国上映。

当晚的首映礼由人气颇高的孟非、李艾主持,为现场贡献了不少精彩瞬间,尤其是孟非“激怒”成龙一幕,堪称经典。当时,成龙已回到台下观看,台上则是儿子房祖名受访。由于房祖名的经纪人就是妈妈林凤娇,孟非先是逗房祖名,“成龙找你演这部戏,跟你谈,还是跟你经纪人谈?”房祖名爽快回答道:“经纪人啊。”孟非又问:“真的是和经纪人谈?”房祖名笑答:“是啊,我的经纪人每天都睡他旁边,这样我的价格会高一点点。”惹得全场又是一片笑声。

随后,问及最想出演片中哪个角色时,房祖名毫不客气地说:“黄兴”。孟非又追问:“那你爸演啥?”“他当导演就好了啊,当导演就有得赚了啊”,房祖名举止率真,获得一阵掌声。不过,台下的成龙却坐不住了,抢过话筒放狠话:“孟非,节目结束后你要小心喔。”

精彩图文

新闻

奇闻

情感

生活

编辑推荐

随机推荐

首页 | 关于我们 | 滚动新闻 | 广告服务 | 微信订阅 | 网站专题
CopyRight © 2011-2016 All rights reserved. 闽ICP备15018470号-1